Часть первая: 8.11.-11.12.2010 в г. Ташкенте
Часть вторая: Весна 2011 в Ташкенте
Целью данного курса является, показать молодым ученым (до 45 лет, если в аспирантуре), как проектировать заявление, планировать и написать финансовых планов для международных исследования.Курс ожидает от участников каждый день активную участию и присутствия с 9.00 до 18.00 часов. Участники должны показать хорошие научные методы и иметь хорошие или очень хорошие знания английского языка.
В первой части участники семинара знакомятся с методами и инструментами, которые необходимы для исследовательских заявок.
В ноябре 2010 года после окончания первой части, участники семинара получают самостоятельное задание, чтобы разработать свой план проекта. Эти новые планы будут представлены и обсуждается во второй части семинара весной 2011 года. Участники может участвовать на втором часте семинара, если экспертная комиссия одобрить эти проекты.
Все расходы на визы, проезд, проживание и питание берёт DAAD.
Все участники организуют сами свою поездку в Ташкент, самый дешевый маршрут должен быть выбран.
В общей сложности 30 молодых ученых из Узбекистана, Казахстана, Таджикистана и Кыргызстана примет участие в работе семинара. Особенно приветствуем бывшие DAAD и Александр фон Гумбольдт стипендиатов, но и других ученых, которые заинтересованы в научной карьере. Семинар предназначен для ученых по всей специальности с исключением медицины.
Пожалуйста, отправьте следующие документы:
• Письмо мотивации, в котором излагаются почему вы хотели бы посещать курсы (1-2 стр.)
• Концепция исследовательского проекта (1-2 стр.)
•-заполненную анкету с подписью (находится на www.daad.uz )
до 30/07/2010 на адрес:
Dr. Jochen Tholen jtholen@uni-bremen.de
Дополнительная информация: www.daad.uz

корпоративные тренинги