Статья

Если взглянуть на ситуацию интернет-рынка в Донецке и донецкой области, отчётно становится видно, что такого прогресса эта отрасль ещё никогда не встречала.

Весна 2010 года — первая серьёзная заявка на значительное увеличение интернет-коммерции в Донбассе. Столица страны — Киев, давно на себе ощутил все «прелести» качественного бизнеса, основой которой служит всемирная сеть интернет.

Но что же с подвинуло такие резкие скачки? Удивительно, но главным фактором роста коммерции в сети интернет, является результат. Да, я не ошибся, именно результат.

Этот эффект настолько ощутим, что под его давлением теряют популярность такие «зубры» рекламы, как: радио, газеты, объявления и частично телевидение. Что говорить, если предвыборная президентская кампания Януковича, Тигипко и Тимошенко использовала сеть как существенный источник влияния на потенциальную избирательную аудиторию.

Найти исполнителя в интернете не просто, нужно ввести в поле поиска фразу создание сайта Донецк, и просмотреть первую двадцатку студий, которые представил Google. Ознакомьтесь внимательно со всеми условиями и изучите предложения. Выбрав оптимальный вариант, заказывайте разработку сайта либо интернет-магазина.

Во время разработки сайта, а это около месяца, тщательно обдумайте план ваших действий, так называемую концепцию. Имея подготовленную концепцию будет проще начать бизнес в сети интернет, а сэкономленное время можно потратить на что-то полезное для дела. Никогда не мешайте разработчикам. Принимайте участие, но не вздумайте создавать плохие ситуации, которые могут навредить всему делу. Ведь сайт — лицо вашей коммерции!

После создания, вам срочно нужно разрекламировать сайт. В сети, это специфическое дело, называют интернет-маркетингом. Введите в поле запроса ключевое слово: продвижение сайта Донецк, либо пообщайтесь с той студией, которая разрабатывала вам сайт.

Такое сочетание информационных мер, поставит ваш онлайн бизнес «на колею», и вы поймёте, насколько он привлекателен.

Автор статьи: Беляев Станислав.

Интернет-коммерция в Донецке