Статья

ПРИЛОЖЕНИЯ

Этот раздел диссертации содержит вспомогательные или дополнительные материалы, которые загромождают текст основной части диссертации.
 

Пример.

Структура и объем диссертации. Настоящеё диссертационное исследование состоит из введения, трех глав, заключения с рекомендациями автора, списка использованной литературы и приложений.
Работа содержит 85 страницы текста, в т.ч. 7 таблиц и 10 схем.

Во введении обоснована актуальность исследуемой проблемы, степень её разработанности, цели и задачи, научная новизна и практическая значимость исследования.

В первой главе «Научно-методические основы консалтинговой деятельности как макроэкономического явления» определены роль и место консалтинга в рыночной инфраструктуре, базовые основы и современные концептуальные подходы к проведению консалтинговых операций.
Во второй главе «Анализ формирования и развития рынка консалтинговых услуг в Узбекистане» рассмотрены этапы становления рынка консалтинга в развитых странах, проанализирована сложившаяся практика оказания консультационных услуг в России и странах Центральной Азии, а также оценены современное состояние и перспективы развития рынка консультационных услуг в Узбекистане на примере консалтинговых проектов для отечественных предприятий, осуществленных при поддержке международных донорских организаций.

В третьей главе «Пути совершенствования хозяйственного механизма функционирования рынка консалтинговых услуг» рассмотрен организационно-хозяйственный механизм консалтинговой деятельности и пути его совершенствования, предложены новые подходы к решению бизнес-проблем предприятий посредством оказания комплекса консалтинговых услуг, а также даны практические рекомендации по повышению эффективности консалтинговых проектов.

В заключении изложены выводы и рекомендации, разработанные автором в процессе работы над диссертационным исследованием.

Задания для самостоятельной работы.

1. Ознакомьтесь со структурной схемой научного исследования.
2. Заполните схему, используя представленный материал.

К оглавлению